VS_GERICHTE P3 15 44 vom 24. Juli 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 10 novembre (1B_274/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 15 44 ORDONNANCE DU 24 JUILLET 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Gilles Pistoletti, greffier ad hoc en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et MINISTÈRE PUBLIC, intimé et LE TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, autorité attaquée (découvertes fortuites ; art. 278 al. 1 CPP